Перейти к содержимому
РОО «Вьетнамское общество Республики Татарстан «Доанкет» (Единство)

РОО «Вьетнамское общество Республики Татарстан «Доанкет» (Единство)

Основное меню
  • Портал
  • Главная
  • Об организации
    • Руководство
    • Структура
    • Документы
    • Контакты
  • Новости
  • Медиа
    • Видео
    • Фото
  • Гостевая
  • Главная
  • Новости
  • Рисовые блинчики нэм с курицей

Рисовые блинчики нэм с курицей

admin 20.07.2015

(20 июля 2015) Несмотря на то, что вьетнамцы употребляют те же продукты, что и другие народы Индокитая, их кухня отличается большим разнообразием приготовляемых блюд.

Важное значение имеет консистенция пищи, подразделяющаяся не только на жидкую и твердую, но и на эластичную и клейкую. Вьетнамцы — одна из немногих наций этого географического сегмента мира, где широко распространена предварительная обработка и консервирование продуктов.

Ингредиенты:

  • рисовая бумага12листов
  • шиитаке100граммов
  • лапша рисовая100граммов
  • филе куриное1штука
  • морковь1штука
  • чеснок1зубчик
  • соус рыбный3ст. ложки
  • яйца1штука
  • масло растительное для фритюра1стакан
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

1. Грибы шиитаке замочите в воде на 30 минут, затем отваривайте в этой же воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой.

2. Рисовую лапшу залейте кипящей подсоленной водой и варите 5–7 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем нарежьте ее.

3. Куриное филе и морковь нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.

4. Для начинки на части масла обжарьте чеснок. Добавьте филе и морковь, жарьте до готовности. Положите грибы, перемешайте и снимите с огня. Добавьте взбитое яйцо, рыбный соус, посолите по вкусу, поперчите и еще раз перемешайте.

5. Рисовую бумагу смочите теплой водой и разложите на столе. Когда бумага станет прозрачной, на середину каждого листа положите по столовой ложке начинки и туго сверните рулетиками, завернув их концы внутрь.

6. В раскаленном масле жарьте по 3 блинчика до золотистого цвета, не давая им склеиться между собой.

7. Подавайте блинчики горячими или холодными.

http://www.mmenu.com/journal/553594/

Продолжить чтение

Назад: Во Вьетнаме проходит кампания «Первые объятия»
Далее: Вьетнамский фотограф обрел в Туле творческую свободу

 


 

bn-of-rt bn-uslugi bn-ufms bn-anrussia bn-prch
 ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© РОО «Ассамблея народов Татарстана» Тел.: 8 (843) 237-97-99 E-mail: an-tatarstan@yandex.ru
ГБУ «Дом Дружбы народов Татарстана» Тел.: 8 (843) 237-97-90 E-mail: mk.ddn@tatar.ru
420107, г. Казань, ул. Павлюхина, д. 57